Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque
Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au sucre glacé en mosaïque pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des colorants alimentaires, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Glacé à l'Abricot, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits Au Sucre de Citrouille Glacés Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Coupez en formes avec des couteaux de 3 pouces.
Placer sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec du spray de cuisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le sucre en poudre, le lait et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser les 3/4 du glaçage dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Verser le glaçage restant dans 2 sacs de plastique refermables; teinter le glaçage dans un sac avec 1/4 c. à thé. colorant alimentaire rouge, puis teinte le glaçage restant avec 1/4 c. à thé. colorant alimentaire vert.
Coupez un petit coin du fond de chaque sac. Enfiler le glaçage ordinaire sur les biscuits, puis enfiler les glaçages rouges et verts en bandes sur les biscuits. Tourbillonner avec un cure-dent.