Biscuits au Sucre Givré Au Citron
Les biscuits au sucre givré au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du sucre granulé, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Givré Au Citron, Biscuits au Sucre à la Crème Sure au Citron Givré + VIDÉO, et Biscuits au Sucre Givré.
Instructions
Pour préparer les biscuits, battre le sucre granulé et la margarine dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter l'œuf et les 4 ingrédients suivants (œuf à travers 1 cuillère à café de vanille), en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel).
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en remuant bien. Déposer la pâte sur une pellicule de plastique; aplatir à une épaisseur de 1 1/2 pouce. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface fortement farinée.
Couper la pâte en carrés de 20 (3 pouces) à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement les biscuits des casseroles à l'aide d'une large spatule et laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de vanille. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Étalez environ 2 cuillères à café de glaçage sur chaque biscuit ou placez le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans un coin et arrosez de glaçage sur les biscuits.
Saupoudrer de pépites de sucre assorties, si désiré.