Biscuits au Sucre Découpés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre découpés. Une portion contient 339 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Découpés, Biscuits Au Sucre Découpés aux Pommes, et Biscuits au Sucre Découpés de Relooking pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper en formes souhaitées.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, crémer le beurre et le raccourcissement dans un bol.
Ajouter la vanille et le sel. Ajouter graduellement le sucre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Teinter le glaçage avec les couleurs souhaitées de colorant alimentaire; décorer les biscuits.