Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits au sucre doux Je pourrais être une recette géniale à essayer. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux.
Instructions
1
Mélanger le lait avec du vinaigre pour faire du lait aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Vinaigre
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le shortening, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter la farine, le soda, la levure chimique, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Incorporer le lait aigre et bien mélanger. REMARQUE: La pâte sera très collante et difficile à manipuler. Vous pouvez le réfrigérer pendant quelques heures ou simplement utiliser beaucoup de farine lors du déploiement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Aigri
Pâte
Farine Tout Usage
6
Rouler sur une planche bien farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Couper avec des emporte-pièces aux formes désirées (les grands couteaux fonctionnent mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
8
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement bruni.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Givrer avec du glaçage au biscuit au sucre (voir recette) et décorer.