Biscuits au Sucre Doux I

Biscuits au Sucre Doux I
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits au sucre doux Je pourrais être une recette géniale à essayer. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux.

Instructions

1
Mélanger le lait avec du vinaigre pour faire du lait aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinaigreVinaigre
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le shortening, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la farine, le soda, la levure chimique, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Incorporer le lait aigre et bien mélanger. REMARQUE: La pâte sera très collante et difficile à manipuler. Vous pouvez le réfrigérer pendant quelques heures ou simplement utiliser beaucoup de farine lors du déploiement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AigriLait Aigri
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler sur une planche bien farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper avec des emporte-pièces aux formes désirées (les grands couteaux fonctionnent mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement bruni.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Givrer avec du glaçage au biscuit au sucre (voir recette) et décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine