Biscuits au Sucre de Maman

Biscuits au Sucre de Maman
Les biscuits au sucre de maman nécessitent environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Battre le beurre, l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte colle ensemble. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Couper la pâte en quartiers et rouler chaque quartier sur une surface de travail farinée à presque 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper la pâte en formes à l'aide d'emporte-pièces et disposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire chaque lot au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine