Biscuits au Sucre de Maman

Les biscuits au sucre de maman nécessitent environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Battre le beurre, l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à incorporation.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte colle ensemble. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Couper la pâte en quartiers et rouler chaque quartier sur une surface de travail farinée à presque 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en formes à l'aide d'emporte-pièces et disposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire chaque lot au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 8 minutes.