Biscuits au sucre de base - Éprouvés depuis 1960
Les biscuits au sucre de base - Éprouvés depuis 1960 ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine auto-levante, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits au Sucre de Base, Biscuits au Sucre de Base, et Biscuits au Sucre Glacés de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger soigneusement la farine auto-levante, le beurre, le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le sel dans un bol; battre au moins 5 minutes. Réfrigérer la pâte au moins 2 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné; découper les biscuits avec des couteaux.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré, environ 15 minutes.