Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits)

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre classiques (Quantité d'échange de biscuits) pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 96 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des colorants alimentaires, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre 3 tasses de sucre en poudre, le beurre, la vanille, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque demi-1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces de 3 pouces.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients du glaçage sauf les colorants alimentaires à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Répartir dans plusieurs petits bols. Incorporer la couleur désirée des aliments, une goutte à la fois, dans chacun jusqu'à la couleur désirée. Décorez les biscuits avec du glaçage et d'autres décorations comme vous le souhaitez.