Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits)

Les biscuits au sucre classiques (quantité d'échange de biscuits) pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 96 portions avec 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine d'or, de l'extrait d'amande, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre 3 tasses de sucre en poudre, le beurre, la vanille, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque demi-1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces de 3 pouces.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients du glaçage sauf les colorants alimentaires à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Répartir dans plusieurs petits bols. Incorporer la couleur désirée des aliments, une goutte à la fois, dans chacun jusqu'à la couleur désirée. Décorez les biscuits avec du glaçage et d'autres décorations comme vous le souhaitez.