Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Beurre Brun, Biscuits à la Cassonade, et Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
* Préchauffer le four à 375 °F.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur muni d'une palette et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter l'œuf et bien battre. Grattez les côtés du bol.
Placer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un autre bol et bien mélanger.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Grattez les côtés du bol et battez à nouveau.
* Déposez de grosses cuillères à café de pâte sur une plaque à biscuits non bouchées distante d'environ 2 pouces et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient juste bruns, de 8 à 12 minutes. Pour les biscuits croustillants, laissez refroidir sur la feuille.
Laissez la plaque à biscuits refroidir complètement entre les lots et répétez avec le reste de la pâte.
Réimprimé avec la permission de Cookies pour enfants Cancer: Meilleur
Livre de recettes de vente de pâtisseries par Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley