Biscuits au Sucre au Fructose

Les biscuits au sucre au fructose sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Granola Moelleuses Maison (Sans Sirop de Maïs Riche En Fructose), Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, crémer le shortening et le fructose. Incorporer les œufs, le zeste de citron et les ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à coloration légère.
Laisser refroidir sur des grilles.