Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 20 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de sel, de fromage à la crème végétalien, d'œuf ener-g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 426 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique à la vitesse la plus élevée, fouetter le fromage à la crème Tofutti et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter "l'œuf" préparé et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange humide en 3 à 4 lots, en mélangeant au fur et à mesure jusqu'à ce qu'une pâte se forme. (La pâte peut sembler friable au début, mais ce n'est pas grave). À l'aide de vos mains, moulez la pâte en boule. Enveloppez la balle dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins deux heures. Préchauffer le four à 350 F. Graisser la plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver. Fariner légèrement une surface plane et étaler la pâte à 1/4 ou 1/8 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
4
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces farinés. Mélanger les découpes d'avant en arrière entre vos mains pour éliminer l'excès de farine (essentiel!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer les biscuits sur une plaque à biscuits et cuire au four de 5 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, mais veillez à ne pas brûler en dessous. Pendant la cuisson des biscuits, combinez les restes et étalez une autre pâte et coupez les biscuits. Une fois les biscuits cuits, transférer sur une grille et laisser refroidir avant de les glacer. Pour faire du glaçage, mélanger le sucre confiseur avec une touche de lait non laitier et de colorant alimentaire jusqu'à ce qu'il forme une pâte fine.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
20 Quantité Par Portion
2
Calories
3
39graisse
4
90 g
5
Glucide
6
70gfibres Diététiques7.50gprotéine0.20g
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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