Biscuits au Son au Beurre d'Arachide Et aux Raisins Secs
Les biscuits au son de beurre d'arachide aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange d'avoine roulée, de beurre d'arachide, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine au Beurre d'Arachide #peanutbutterlove, et Biscuits au Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Tourbillonnés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le beurre d'arachide et le sucre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Transférer dans un grand bol à mélanger et incorporer les céréales au son. Incorporer les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et la farine d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits. Trempez une fourchette dans l'eau et appuyez pour aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement colorés. Retourner la feuille une fois pendant la cuisson.
Laisser reposer sur des grilles pour refroidir.