Biscuits au Sésame à l'Anis

Biscuits au Sésame à l'Anis
Les biscuits au sésame à l'anis sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de graines d'anis, de graines de sésame, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont L'Anis de Sésame Fond, Pain au Sésame Et à l'Anis, et Biscuits à l'Anis.

Instructions

1
Faire tremper les graines d'anis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
EauEau
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 4 minutes avec un ordinateur de poche. Incorporer 1 œuf et les graines d'anis avec le liquide de trempage restant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Diviser la pâte en 4 boules et aplatir chacune en un disque de 4 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant le préchauffage du four, étaler 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais) sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné en un rond de 7 pouces (légèrement moins de 1/4 de pouce d'épaisseur; si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
7
Découpez autant de biscuits que possible dans la pâte avec un cutter et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce. Battre le reste de l'œuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Badigeonner légèrement chaque biscuit de lavage aux œufs, puis saupoudrer de quelques graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OeufOeuf
9
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le fond soit doré, 10 à 12 minutes au total, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
10
Ramassez les restes et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour les réassembler. Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte, des restes (ne les ramollir qu'une seule fois) et des graines de sésame, puis faites cuire sur des feuilles refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé0
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