Biscuits au Pudding I

Biscuits au Pudding I
Pudding Cookies I est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mélange de cuisson au babeurre, d'œuf, de mélange de pouding au chocolat instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Biscuits au Pudding à la Crème, et Les MEILLEURS Biscuits au Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de cuisson, l'huile végétale, l'œuf et le mélange de pudding dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Incorporer les noix ou les pépites de chocolat (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
3
Déposer les cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent soit propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine