Biscuits au Porc-Épic Tachetés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au porc-épic tachetés. Cette recette fait 24 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Chien Tacheté, Chien Tacheté, et Bite Tachetée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et positionnez 2 grilles dans le tiers supérieur et inférieur du four. Dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère en bois, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs dans le grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat blanc et demi-sucré.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 1/2 po, déposer 3 monticules de pâte à biscuits sur 3 plaques à pâtisserie non graissées, espacées d'environ 2 pouces. À l'aide de vos mains, roulez les monticules de pâte en boules. Insérez les bâtonnets de bretzel dans les boules de pâte et remplissez les espaces vides de Minis M&M's.
Cuire 2 feuilles de biscuits jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par encore molles au milieu, environ 15 minutes, en déplaçant les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Répétez avec le reste de la plaque à pâtisserie, en faisant pivoter la feuille à mi-cuisson.
Servir chaud ou refroidi.