Biscuits au poivre II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Piment, Biscuits au Poivre et aux Épices, et Biscuits au Chocolat et au Poivre noir.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le shortening, l'œuf, l'eau et la vanille. Incorporer le sucre, la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Cannelle
Vanille
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Oeuf
3
Mélanger pour combiner. Façonnez la pâte en boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Pâte
4
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes. Lorsque vous refroidissez le gel avec du sucre de confiserie ou trempez-le dans des morceaux blancs fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Pépites De Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®