Biscuits au Parmesan et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les biscuits au parmesan et à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à La Ciboulette au Parmesan, Biscuits au Babeurre à la Ciboulette et au Parmesan, et Sandwich à la Dinde avec Biscuits à la Ciboulette et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait et 2 cuillères à soupe d'œuf; réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la ciboulette. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Tapoter ou rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce.
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de l'œuf et de l'eau; badigeonner les biscuits.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.