Biscuits au Parmesan et à la Ciboulette

Biscuits au Parmesan et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les biscuits au parmesan et à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à La Ciboulette au Parmesan, Biscuits au Babeurre à la Ciboulette et au Parmesan, et Sandwich à la Dinde avec Biscuits à la Ciboulette et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait et 2 cuillères à soupe d'œuf; réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la ciboulette. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
LaitLait
3
Tapoter ou rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
4
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger le reste de l'œuf et de l'eau; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EauEau
OeufOeuf
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine