Oeufs Farcis aux Fruits De Mer

Oeufs Farcis aux Fruits De Mer
La recette Des œufs de poisson aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 56 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des œufs, des crevettes à salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Spécial Fruits de Mer Diaboliques, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une cocotte de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle atteigne 1 pouce au-dessus des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 18 minutes. Refroidir immédiatement les œufs environ 10 minutes dans de l'eau froide pour éviter toute cuisson ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Tapoter l'œuf pour casser la coquille; rouler l'œuf entre les mains pour desserrer la coquille, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
5
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Déposer les jaunes dans un bol moyen; réserver les moitiés de blanc d'oeuf. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, l'assaisonnement, le paprika et la moutarde moulue jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les crevettes et le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser des cuillères à café de mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de bacon et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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