Mélange de Brocoli et Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli et le poivron rouge. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs de brocoli, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélanger le Brocoli, le Poivre et le Bacon, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Chauffer 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à ébullition; faire bouillir à découvert 2 minutes.
Ajouter le poivron dans la casserole. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter; retirer de la casserole.
Ajouter le beurre dans la casserole. Cuire l'ail dans le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le jus de citron et le sel. Remettre le mélange de brocoli dans la casserole; mélanger pour enrober.