Biscuits au Parmesan avec Confiture de Cerises Acidulées à la Tomate

Biscuits au Parmesan avec Confiture de Cerises Acidulées à la Tomate
Cette recette fait 24 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de parmesan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, Biscuits à l'empreinte de la Tarte aux Cerises, et Biscuits à Empreinte de Pouce au Gingembre Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la confiture, chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et aromatique mais non dorée, 2 à 3 minutes. Incorporer la tomate, les cerises séchées, l'eau, le thym et le sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les cerises soient repulpées et que les tomates soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CeriseCerise
TomateTomate
échaloteéchalote
ThymThym
EauEau
SelSel
3
Laisser refroidir, puis réduire la confiture en purée au robot culinaire, en ajoutant un peu plus d'eau au besoin pour obtenir une texture un peu plus fine que la compote de pommes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger la farine et le parmesan dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit finement moulu et bien mélangé à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le beurre et le fromage à la crème et pulser jusqu'à ce qu'une pâte cohésive se forme, en grattant les côtés au besoin; éviter de trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Formez la pâte en 24 boules d'environ 1 1/4 pouce de diamètre et placez-les sur la plaque à pâtisserie à environ 1 pouce de distance. Appuyez votre pouce au centre de chaque boule pour faire une indentation (il est normal que les bords se fissurent un peu, mais vous pouvez pincer doucement toutes les fissures particulièrement grandes). Remplissez chaque empreinte avec une partie de la confiture, environ 1/2 cuillère à café chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes et bien dorés sur les bords, 30 à 35 minutes. Parce que cette pâte est un peu dense, assurez-vous que les biscuits sont bien cuits, au-delà d'un brun doré clair. Si vous les retirez trop tôt, ils peuvent encore être un peu sous-découpés au centre. Vous pouvez toujours en accrocher un dans le plateau et le casser en deux pour vérifier — une collation pour le cuisinier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Disposer les biscuits sur un plateau pour servir, ou conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Semis de Tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Dans la plupart des recettes pour lesquelles j'utilise des tomates fraîches, je ne me soucie pas de les semer avant de les utiliser. Mais dans ce cas, je préfère utiliser uniquement la chair de tomate plus ferme, en jetant les graines avant de hacher la tomate. Dans ce mélange concentré ressemblant à de la confiture, en omettant les graines - qui retiennent beaucoup d'humidité dans la membrane qui les entoure —, on obtient une texture plus lisse et plus cohérente à la fin. Pour retirer les graines, je coupe la tomate en deux au milieu (plutôt que de bout en bout) et utilise simplement mes doigts pour extraire les graines des cavités séparées dans lesquelles elles sont nichées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
ConfitureConfiture
12
Cynthia Nims a étudié la cuisine à l'École de Cuisine de La Varenne et a écrit ou co-écrit treize livres de cuisine, dont Gourmet Game Night, Memorable Recipes et Rover's.Elle est l'ancienne rédactrice en chef du magazine Simply Seafood et rédactrice en chef du magazine Seattle, et elle contribue à Cooking Light, Coasting Living et Sunset. Elle vit avec son mari à Seattle, dans l'État de Washington, et son blog, Mon Appétit, se trouve sur www.monappetit.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Viande De GibierViande De Gibier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine