Biscuits au Pain Soda
Les biscuits au pain Soda sont une recette européenne pour 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 252 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des graines de carvi, du beurre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Biscuits au Soda, Pain de Soda Irlandais: Pain Facile Et Rapide, et Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer le moule à muffins: Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un moule à muffins standard.
Mélanger les ingrédients secs : Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper le beurre en farine, ajouter les mélanges:
Couper le beurre en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe dans le bol de farine. À l'aide de vos doigts (propres), travaillez le beurre dans la farine, en schmooshing (terme technique) le beurre entre vos doigts et en mélangeant avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Si vous utilisez des raisins secs, des graines de cumin ou tout autre complément, mélangez-les au mélange maintenant.
Ajouter le babeurre et former la pâte: Faire un puits au centre de la farine.
Versez le babeurre au centre du puits. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement la farine dans le babeurre jusqu'à ce que la farine soit humidifiée avec le babeurre.
Ensuite, utilisez vos mains pour former le mélange en une boule de pâte lâche, hirsute et légèrement collante.
La pâte doit être un peu collante, si elle est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe de babeurre en plus. S'il est trop humide pour être manipulé, ajoutez un peu plus de farine. Ne pas trop mélanger!
Et à ce stade, travaillez rapidement. Dès que le babeurre acide interagit avec le bicarbonate de soude alcalin, des bulles se forment et le levain commence.
Divisez la pâte entre des puits de moule à muffins: Cassez 12 portions égales de la pâte et placez-les dans les puits du moule à muffins.
Cuire au four: Mettre au four et cuire au four pendant 12-13 minutes à 425 ° F, jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes dans la poêle.
Retirer les biscuits du moule à muffins sur une grille pour les laisser refroidir encore quelques minutes.
Servir avec du beurre et de la confiture.