Biscuits au Pain Soda

Biscuits au Pain Soda
Les biscuits au pain Soda sont une recette européenne pour 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 252 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des graines de carvi, du beurre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Biscuits au Soda, Pain de Soda Irlandais: Pain Facile Et Rapide, et Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer le moule à muffins: Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un moule à muffins standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs : Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper le beurre en farine, ajouter les mélanges: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Couper le beurre en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe dans le bol de farine. À l'aide de vos doigts (propres), travaillez le beurre dans la farine, en schmooshing (terme technique) le beurre entre vos doigts et en mélangeant avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si vous utilisez des raisins secs, des graines de cumin ou tout autre complément, mélangez-les au mélange maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
6
Ajouter le babeurre et former la pâte: Faire un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez le babeurre au centre du puits. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement la farine dans le babeurre jusqu'à ce que la farine soit humidifiée avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ensuite, utilisez vos mains pour former le mélange en une boule de pâte lâche, hirsute et légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
La pâte doit être un peu collante, si elle est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe de babeurre en plus. S'il est trop humide pour être manipulé, ajoutez un peu plus de farine. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Et à ce stade, travaillez rapidement. Dès que le babeurre acide interagit avec le bicarbonate de soude alcalin, des bulles se forment et le levain commence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
11
Divisez la pâte entre des puits de moule à muffins: Cassez 12 portions égales de la pâte et placez-les dans les puits du moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
12
Cuire au four: Mettre au four et cuire au four pendant 12-13 minutes à 425 ° F, jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer les biscuits du moule à muffins sur une grille pour les laisser refroidir encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
15
Servir avec du beurre et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le pain Soda. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine