Biscuits au Pain d'Épice Nauvoo

Biscuits au Pain d'Épice Nauvoo
Les biscuits au pain d'épice Nauvoo est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Nauvoo, Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, et Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la mélasse, le saindoux et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer à la pâte pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter plus de farine si nécessaire. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent secs au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions72
Score de santé2
Magazine