Biscuits au Pain d'Épice et aux Raisins Secs

Biscuits au Pain d'Épice et aux Raisins Secs
Les biscuits au pain d'épice et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 39 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du gingembre moulu, de la margarine, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants, en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer la margarine, les sucres, la mélasse et l'œuf dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MélasseMélasse
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
5
Déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions39
Score de santé0
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