Biscuits au Pain d'Épice et aux Raisins Secs

Les biscuits au pain d'épice et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 39 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du gingembre moulu, de la margarine, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants, en fouettant bien.
Placer la margarine, les sucres, la mélasse et l'œuf dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine et les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.