Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au pain d'épice avec glaçage royal. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne (ou avec une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Le mélange peut sembler caillé. Avec une cuillère en bois, incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce pour garçon ou fille en pain d'épice fariné de 3 1/2 par 2 1/2 pouces ou un autre emporte-pièce.
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces. Ramollir la pâte et couper les biscuits supplémentaires.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les feuilles de biscuits 10 minutes entre les lots. Laisser refroidir complètement les biscuits, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde moyenne et enfourner les biscuits.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.