Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre

Les biscuits au Pain d'épice au caramel au beurre sont un végétarien recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélasse, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre, Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre, et Biscuits au Pain d'épice au Caramel au Beurre {Joyeux Noël} pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
MÉLANGER la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
BATTRE le beurre, le sucre, l'œuf et la mélasse dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les morceaux. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.