Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de shortening, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Mélanger la mélasse, la cassonade, l'eau et le shortening.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le piment de la Jamaïque, le gingembre, les clous de girofle et la cannelle.
Ajouter au mélange de sucre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une planche farinée.
Couper avec un coupe-pain d'épices fariné.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 10-12 minutes. Refroidir et décorer avec du glaçage.