Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 60 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre Aux Agrumes, Biscuits Sérieux: Biscuits à Rouler en Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes En Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un 3 1/2 po fariné. emporte-pièce homme en pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Relancez les restes; découpez environ 1 1/4 po. triangle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placez des triangles sur les têtes pour les chapeaux. En utilisant les restes restants, rouler soixante 1/4 po. boules; placer sur le dessus des chapeaux pour les pompons. Appuyez doucement pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Teintez une partie du glaçage en rouge et une partie en vert. Utilisez un glaçage rouge et vert pour les chapeaux et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
10
Découpez un petit trou dans le coin de la poche à douille ou du sac en plastique refermable robuste; insérez la pointe de pâtisserie ronde #3. Remplissez le sac de glaçage blanc. Pipe une bande de glaçage sur les poignets aux mains et aux pieds. Utilisez la pointe de pâtisserie en étoile #16 pour diriger une bande de glaçage sur le bord du chapeau et sur le pompon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine