Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 78 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'œuf, de vinaigre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse, l'œuf et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec 4 po. emporte-pièces trempés dans la farine. À l'aide d'une spatule farinée, déposer les biscuits 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire au four à 375° pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
7
Pour le glaçage, mélanger le sucre et le lait des confiseurs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur des biscuits refroidis; laisser sécher complètement. Si vous le souhaitez, combinez le colorant alimentaire en pâte et quelques gouttes d'eau; à l'aide d'un pinceau fin ou de l'extrémité émoussée d'une brochette en bois, décorez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions78
Score de santé0
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