Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 78 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'œuf, de vinaigre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse, l'œuf et le vinaigre.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler (la pâte sera collante).
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 4 po. emporte-pièces trempés dans la farine. À l'aide d'une spatule farinée, déposer les biscuits 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et le lait des confiseurs dans un bol.
Étaler sur des biscuits refroidis; laisser sécher complètement. Si vous le souhaitez, combinez le colorant alimentaire en pâte et quelques gouttes d'eau; à l'aide d'un pinceau fin ou de l'extrémité émoussée d'une brochette en bois, décorez les biscuits.