Biscuits au Pain aux Bananes
Les biscuits au pain aux bananes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Bakers Royale compte 473 fans. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Pain aux Bananes, Biscuits Et Pain Aux Bananes À La Crème, et Biscuits au Pain aux Bananes Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la farine à pain, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger; réserver. Écraser les bananes et les mélanger à la crème sure et mélanger; réserver.
Faites dorer le beurre en le plaçant dans une petite poêle et faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne brun et commence à sentir la noisette.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sucre granulé et la cassonade légère.
Laissez reposer pendant cinq minutes pour absorber l'arôme de beurre brun.
Ajouter l'œuf et le fouet à la vanille pour mélanger.
Ajouter la banane et la crème sure et fouetter pour mélanger. Maintenant, incorporez doucement le mélange de farine pour combiner. Ajoutez des compléments.
Réfrigérer le mélange de biscuits au pain aux bananes pendant au moins 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 pouce, déposer la pâte à biscuits sur des plaques de cuisson doublées de parchemin.
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.