Biscuits au Nid de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits du nid de Pâques. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la noix de coco, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pas de Biscuits au Nid de Pâques, Biscuits de Nid d'Oiseaux de Pâques Sans Cuisson + VIDÉO, et Macarons Nid d'Oeufs de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en boules de 24 (2 pouces).
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ajouter la noix de coco dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Ajouter 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire, en secouant le sac pour mélanger la couleur. Il peut être nécessaire d'ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau pour aider à disperser la couleur uniformément ou une couleur alimentaire supplémentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de noix de coco sur chaque biscuit. Garnir de fèves à la gelée.