Biscuits au Moka
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au moka pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de sucre cristallisé, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant spoonacular score de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Moka, Biscotti Moka-Noisette, et Biscuits Moka-Pistache.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F (175 degrés C).
MÉLANGER la farine, le cacao, les granulés de café, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et l'extrait d'amande; battre jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer graduellement le mélange de farine; incorporer les amandes.
DIVISER la pâte en deux. Avec les mains farinées, façonner en deux rouleaux de 12 pouces de long; aplatir légèrement.
Déposer sur une grande ou deux petites plaques à pâtisserie.
CUIRE au four préchauffé à 350 degrés F. four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir sur une(des) plaque(s) à pâtisserie sur une (des) grille (s) pendant 5 minutes.
Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur; disposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie. Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes.
Retirer sur la grille (s) pour refroidir complètement. Faire fondre les morceaux selon les instructions sur l'emballage; arroser de biscuits refroidis.