Biscuits au Miel-Orange-Gingembre
Biscuits au Miel-Orange-Gingembre est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bière au Gingembre Au Miel Et à l'Orange, Poulet au four avec Glaçage au Miel, à l'Orange, à l'Ail et au Gingembre, et Longe de Morue en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage à l'Orange, au Gingembre et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le miel, l'extrait d'orange et l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, le zeste d'orange, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 1 heure. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatissez légèrement chacune avec le fond d'un verre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes).