Biscuits au Marbre Au Chocolat

Biscuits au Marbre Au Chocolat
Biscuits au Marbre au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'extrait de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Biscuits au Marbre Citron-Gingembre, et Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait de citron et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement la farine en grattant les côtés du bol.Retournez la pâte sur une surface de travail propre; elle sera lâche et friable. Pétrir la pâte en repoussant de petites quantités de vous avec le talon de votre main pendant 1 à 2 minutes. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait De CitronExtrait De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Saupoudrer de poudre de cacao sur l'une des moitiés. Pétrir jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé.Façonnez chaque moitié en disques de 8 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper les disques de pâte séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins ½ heure. Une fois la pâte bien refroidie, placez chaque moitié de la pâte pétrie entre deux feuilles de plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rondelles de taille égale d'environ ¼ de pouce d'épaisseur. Vous devrez peut-être réfrigérer la pâte encore ½ heure en fonction de la température ambiante et de la viscosité de la pâte.Ensuite, fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Retirez la pellicule plastique des deux morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FouetterFouetter
4
Disposez un cercle devant vous et badigeonnez-le avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Posez l'autre cercle de pâte sur le dessus en tapissant au mieux les bords. Je préfère mettre la couche de chocolat sur le dessus. Mais l'un ou l'autre est bien.En commençant par une extrémité, roulez le disque ensemble de style "jelly-roll" pour former une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Coupez cette bûche en deux dans le sens de la croix, puis roulez une bûche pour former une bûche d'environ 1 ½ pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Coupez cette bûche en deux dans le sens de la croix et roulez chaque moitié dans les cristaux de sucre brut en vous assurant que le sucre adhère bien. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez quatre bûches enrobées de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
8
Déposer les bûches sur un plateau tapissé de papier sulfurisé et réfrigérer à couvert pendant au moins ½ heure. Ils peuvent également être congelés à ce stade jusqu'à un mois.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher chaque bûche en tranches de ¼ pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir les biscuits 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine