Biscuits au Marbre Au Chocolat
Biscuits au Marbre au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'extrait de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Biscuits au Marbre Citron-Gingembre, et Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait de citron et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement la farine en grattant les côtés du bol.Retournez la pâte sur une surface de travail propre; elle sera lâche et friable. Pétrir la pâte en repoussant de petites quantités de vous avec le talon de votre main pendant 1 à 2 minutes. Diviser la pâte en deux.
Saupoudrer de poudre de cacao sur l'une des moitiés. Pétrir jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé.Façonnez chaque moitié en disques de 8 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper les disques de pâte séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins ½ heure. Une fois la pâte bien refroidie, placez chaque moitié de la pâte pétrie entre deux feuilles de plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rondelles de taille égale d'environ ¼ de pouce d'épaisseur. Vous devrez peut-être réfrigérer la pâte encore ½ heure en fonction de la température ambiante et de la viscosité de la pâte.Ensuite, fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Retirez la pellicule plastique des deux morceaux de pâte.
Disposez un cercle devant vous et badigeonnez-le avec le lavage aux œufs.
Posez l'autre cercle de pâte sur le dessus en tapissant au mieux les bords. Je préfère mettre la couche de chocolat sur le dessus. Mais l'un ou l'autre est bien.En commençant par une extrémité, roulez le disque ensemble de style "jelly-roll" pour former une bûche.
Coupez cette bûche en deux dans le sens de la croix, puis roulez une bûche pour former une bûche d'environ 1 ½ pouce de diamètre.
Coupez cette bûche en deux dans le sens de la croix et roulez chaque moitié dans les cristaux de sucre brut en vous assurant que le sucre adhère bien. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez quatre bûches enrobées de sucre.
Déposer les bûches sur un plateau tapissé de papier sulfurisé et réfrigérer à couvert pendant au moins ½ heure. Ils peuvent également être congelés à ce stade jusqu'à un mois.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher chaque bûche en tranches de ¼ pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 12 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir les biscuits 2 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.