Biscuits au Lait de poule II

Cookies au lait de poule II est un sans produits laitiers recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait de poule, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Lait de poule avec Glaçage au Lait de poule à la Crème au Beurre, Biscuits au Lait de poule Épicés avec Glaçage au lait de poule, et BISCUITS AU LAIT DE POULE AVEC glaçage au lait DE POULE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et 1 tasse de lait de poule.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de sucre pour qu'il soit bien mélangé. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, mettez le sucre des confiseurs dans un petit bol. Incorporer le reste du lait de poule une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Étaler sur des biscuits refroidis et laisser sécher avant de servir.