Biscuits au Kaki Et Aux Pacanes Sans Produits Laitiers

Biscuits au Kaki Et Aux Pacanes Sans Produits Laitiers
Les biscuits au Kaki et aux Pacanes sans produits laitiers nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des dattes, de la compote de pommes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes (Paléo, GF + Sans produits laitiers), Gâteau au Kaki et Aux Pacanes Sans Gluten, et Biscuits au Kaki Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Incorporer le bicarbonate de soude à la purée de kaki dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Battre la margarine, le miel, le nectar d'agave et la compote de pommes ensemble dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange de kakis au mélange de margarine. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de kaki. Incorporer les dattes, les pacanes et le zeste de citron au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
KakiKaki
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer la pâte à biscuits à la cuillerée sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 17 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé5
Types de platsDessert
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