Biscuits au Gâteau au Citron
Les biscuits au gâteau au citron sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 653 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le mélange à gâteau au citron betty, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Mélange de Gâteau au Citron, Biscuits au Chia au Citron Sans Farine, et Biscuits au Gâteau de Mariage Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, la garniture fouettée et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La pâte sera épaisse et collante.)
Placer le sucre en poudre dans un petit bol. À l'aide des mains mouillées, façonner des cuillères à soupe de pâte en boules; rouler dans le sucre en poudre. Sur une plaque à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.