Biscuits au gingembre après l'école

Biscuits au gingembre après l'école
Les biscuits au gingembre après l'école pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 94 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Un mélange de bicarbonate de soude, de gingembre moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont les mini-bouchées de pizza aux tacos et une visite de rentrée scolaire au Staples Back To School Center , aux Gingersnaps et aux Gingersnaps .

Instructions

1
Dans un bol, battre le beurre, les sucres, la mélasse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Livre De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat, écrasés, Divisés1 Livre De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat, écrasés, Divisés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
3
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 po. épaisseur et coupé selon les formes souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
4
Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 375° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
6
Retirer du moule et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine