Biscuits au Gingembre Épicés
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au gingembre épicés pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre Épicés d'Emily, Biscuits au Sucre Mélasse Épicé au Gingembre, et Biscuits au Sucre Épicé au Gingembre (Imitateur de Swig) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre blanc. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre granulé et la cassonade légère et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf et le miel. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique, aplatir en disque et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étalez le sucre turbiné sur une assiette.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et rouler généreusement dans le sucre turbiné.
Transférer sur les plaques à pâtisserie, espacées d'environ 1 1/2 pouce. À l'aide d'un verre à fond plat, pressez chaque biscuit sur un tour de 1 1/2 pouce. En travaillant avec une plaque à pâtisserie à la fois, faites cuire les biscuits pendant 15 à 16 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le dessus soit fissuré. Refroidir les plaques à pâtisserie sur des grilles.