Biscuits au Fromage à la Crème IV
Biscuits au fromage à la crème IV nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 141 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Biscuits au Fromage à la Crème III.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille. Incorporer progressivement le mélange à gâteau. La pâte sera raide. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir sur des grilles.