Biscuits au Fromage à l'Oignon
Les biscuits au fromage à l'oignon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Fromage à l'Oignon, Biscuits Au Bacon, Au Fromage De Chèvre Et À L'Oignon Vert, et biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le lait, l'œuf et le beurre.
Ajouter le mélange à biscuits, 1/2 tasse de fromage et l'oignon. Verser dans six muffins graissés.
Saupoudrer de graines de pavot et du reste du fromage.
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.