Biscuits au Fromage Et à l'Ail Sans Gluten
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les biscuits à l'ail au fromage sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 134 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Fromage à l'Ail – Sans Gluten, Biscuits Au Fromage Sans Gluten, et Biscuits Moelleux Au Fromage Aux Épinards Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail.
Couper dans 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, le fromage et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte de 10 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger 1/4 tasse de beurre fondu et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds avant de les retirer de la plaque à biscuits.