Biscuits au Fromage Et à l'Ail Sans Gluten

Biscuits au Fromage Et à l'Ail Sans Gluten
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les biscuits à l'ail au fromage sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 134 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Fromage à l'Ail – Sans Gluten, Biscuits Au Fromage Sans Gluten, et Biscuits Moelleux Au Fromage Aux Épinards Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, le fromage et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déposer la pâte de 10 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1/4 tasse de beurre fondu et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds avant de les retirer de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine