Biscuits au fromage et à l'ail (plus légers)
Les biscuits au fromage et à l'ail (plus légers) pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 16 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, du mélange, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Fromage à l'Ail, Biscuits au Fromage et à l'Ail, et Biscuits à l'Ail et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le fromage et la poudre d'ail pour obtenir une pâte molle. Battre vigoureusement 30 secondes. Déposer la pâte de 10 à 12 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vaporiser les biscuits chauds avec un aérosol de cuisson avant de les retirer de la plaque à biscuits.