Biscuits au Fromage et à l'Ail

Biscuits au Fromage et à l'Ail
Biscuits au fromage et à l'ail est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage et à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et le fromage Cheddar râpé jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
2
Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le beurre fondu, le persil haché et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
PersilPersil
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine