Biscuits au Fromage et à l'Ail
Biscuits au fromage et à l'ail est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage et à l'Ail.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et le fromage Cheddar râpé jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 450 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le beurre fondu, le persil haché et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.