Biscuits au Fromage et à l'Ail II
Biscuits à l'ail au fromage II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Fromage à l'Ail, Biscuits à l'Ail et au Fromage, et Biscuits au Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter le lait et le fromage cheddar; remuer pour mélanger. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Pendant que les biscuits sont en train de cuire, mélanger le beurre fondu et l'ail haché.
Badigeonner le beurre à l'ail sur les biscuits chauds cuits au four.