Biscuits au Fromage du Fils

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les biscuits au fromage du fils. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 225 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de pour cent de lait, de cheddar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Verser le mélange à biscuits dans un grand bol et incorporer progressivement le lait. Mélanger jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, ajouter puis incorporer les fromages. Ramassez la pâte avec une cuillère à glace et déposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner chaque biscuit avec 1 cuillère à café d'huile d'ail.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis badigeonner à nouveau d'huile d'ail avant de servir.