Biscuits au Fromage de New York
Les biscuits au fromage de New York nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Fromage de New York, Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine et la levure chimique. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre avec la cassonade à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ajouter le blanc d'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter aux miettes de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Dans un autre bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème ramolli avec le sucre granulé, le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, retirez la pâte à biscuits et placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé. (Si vous n'avez pas de cuillère à glace, mesurez la pâte en boules d'environ 2 cuillères à soupe.) Aplatissez légèrement, en appuyant votre pouce au centre de la balle pour créer une forme de petit bol. Répétez avec le reste de la pâte. Verser le fromage à la crème dans les retraits des biscuits.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise et que les biscuits soient légèrement dorés, 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer et de refroidir complètement sur une grille.