Biscuits au Fromage Cottage
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, plus 2 cuillères à soupe de fromage cottage, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et Au Fromage Cottage, Salade de Fromage Cottage avec Fromage Feta et Noix, et Tarte au Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la farine dans un bol moyen; couper dans le beurre comme pour la croûte à tarte. Incorporer le fromage cottage jusqu'à ce que le mélange forme une boule (vous pouvez utiliser un robot culinaire). Réfrigérer 1 heure.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po. coupe ronde.
Placez un niveau de 1/4 cuillère à café de confiture au centre du biscuit. Humidifier les bords et plier en deux; sceller hermétiquement avec une fourchette.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; piquer le dessus avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Pour le glaçage, mélanger le sucre, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir une fine consistance à tartiner; arroser de biscuits refroidis.