Biscuits au Fromage aux Noix
Les biscuits au gâteau au fromage aux noix est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste de citron, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges et aux Noix, Gâteau au Fromage Brownie aux Noix, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre à la crème, fromage à la crème, jaune d'oeuf, vanille, zeste de citron et sel jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs, puis la farine pour obtenir une pâte ferme.
Laisser refroidir la pâte pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Façonnez la pâte en boules de 30 pouces.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Trempez les boules dans le blanc d'oeuf puis roulez dans les noix hachées. Disposer 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée et faire une dépression dans chacune avec votre pouce.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur le fond. Retirez délicatement sur une grille et, à chaud, remplissez chaque dépression avec 1/2 cuillère à café de conserves d'abricots ou de votre confiture préférée.