Biscuits Au Fromage

Biscuits Au Fromage
Les biscuits au fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; couper en shortening et le fromage jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
3
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper en rondelles avec un cutter de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine