Biscuits au Dollar de Sable aux Amandes
Les biscuits au dollar de sable aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 811 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Dollar de Sable de Gingembre, Cupcakes au Dollar de Sable, et Biscuits au Caramel à un Million de Dollars pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre tamisé, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 2 œufs et 1 jaune d'oeuf, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée; couper avec un cutter rond de 3 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et tapissées de papier sulfurisé; badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle moulue et saupoudrer uniformément sur les biscuits. Appuyez doucement sur 5 tranches d'amandes en forme de rayon autour du centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 4 minutes; retirer la casserole du four et presser à nouveau doucement les amandes dans les biscuits.
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir.