Biscuits au Dollar de Sable aux Amandes

Biscuits au Dollar de Sable aux Amandes
Les biscuits au dollar de sable aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 811 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Dollar de Sable de Gingembre, Cupcakes au Dollar de Sable, et Biscuits au Caramel à un Million de Dollars pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre tamisé, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter 2 œufs et 1 jaune d'oeuf, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée; couper avec un cutter rond de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et tapissées de papier sulfurisé; badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le sucre granulé et la cannelle moulue et saupoudrer uniformément sur les biscuits. Appuyez doucement sur 5 tranches d'amandes en forme de rayon autour du centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Cuire au four à 350 pendant 4 minutes; retirer la casserole du four et presser à nouveau doucement les amandes dans les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine